Frühlingskonzert

Am 16.03. sagen und trommelten die Kinder der PRIMUS-Schule den Frühling herbei.

Eröffnet wurde das diesjährige Frühlingskonzert von allen Kindern mit dem Schullied. Anschließend zeigten verschiedene Klassen, Schüler sowie die Trommelgruppen in einem abwechslungsreichen Programm ihr Können.

Auch in diesem Jahr feierten wir ein buntes und vielfältiges Karnevalsfest.

Direkt zu Beginn des Tages besuchte uns der Dülkener Kinderprinz Niels II. gemeinsam mit den Dölker Crazy Kids.

Nach dem Karnevalsfrühstück in den Klassen ging es abwechslungsreich weiter. Die Kinder der Niederländisch-AG hatten eigens ein Karnevalslied einstudiert und sangen dieses vor. Im Anschluss präsentierte das "Primus-Schule-Quatschmacher-Ballett" einen ganz besonderen Tanz.

Abschließend besuchten uns auch Prinz Andreas I. und Prinzessin Carina I. gemeinsam mit der Tanzgarde der KV de Üüle.

Sankt Martin

Am 6. November startete mit Einbruch der Dunkelheit der diesjährige Martinszug. Bei sternenklarem Himmel zogen die Klassen mit ihren bunt leuchtenden Laternen durch Dülken.

Auftritt auf dem Integrationsfest

Am 30. September zeigten 20 der Trommel-Kinder gemeinsam mit Frau Adamczyk im Rahmen des diesjährigen Integrationsfestes der Stadt Viersen ihr rhythmisches Können.

Schulfest

Bei schönem Wetter feierten wir am 24. September unser diesjähriges Schulfest. Verschiedene Spielestände und ein vielfältiges Angebot an kulinarischen Spezialitäten aus aller Welt lockten viele Familien auf den Schulhof der PRIMUS-Schule.
Unser Dank gilt allen Eltern und Beteiligten für die tolle Organisation.

Einschulung 2017

Am 31. August begrüßte die PRIMUS-Schule ihre neuen Erstklässler im Rahmen eines Gottesdienstes sowie einer daran anschließenden Einschulungsfeier. Nachdem in einem kleinen Musical alle Kinder gemeinsam die Dummi-Monster durch Gesang vertrieben, die die neuen Kinder nicht in die Schule lassen wollten, konnten die Erstklässler gemeinsam mit ihren neuen Lehrern zu ihrem ersten Unterricht in den neuen Klassen aufbrechen.