Sankt Martin

Am 6. November startete mit Einbruch der Dunkelheit der diesjährige Martinszug. Bei sternenklarem Himmel zogen die Klassen mit ihren bunt leuchtenden Laternen durch Dülken.

Auftritt auf dem Integrationsfest

Am 30. September zeigten 20 der Trommel-Kinder gemeinsam mit Frau Adamczyk im Rahmen des diesjährigen Integrationsfestes der Stadt Viersen ihr rhythmisches Können.

Schulfest

Bei schönem Wetter feierten wir am 24. September unser diesjähriges Schulfest. Verschiedene Spielestände und ein vielfältiges Angebot an kulinarischen Spezialitäten aus aller Welt lockten viele Familien auf den Schulhof der PRIMUS-Schule.
Unser Dank gilt allen Eltern und Beteiligten für die tolle Organisation.

Einschulung 2017

Am 31. August begrüßte die PRIMUS-Schule ihre neuen Erstklässler im Rahmen eines Gottesdienstes sowie einer daran anschließenden Einschulungsfeier. Nachdem in einem kleinen Musical alle Kinder gemeinsam die Dummi-Monster durch Gesang vertrieben, die die neuen Kinder nicht in die Schule lassen wollten, konnten die Erstklässler gemeinsam mit ihren neuen Lehrern zu ihrem ersten Unterricht in den neuen Klassen aufbrechen.